Главная

Регистрация

Вход
Автотюнинг
Пятница, 22.09.2017, 17:15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » АВТО РАЗДЕЛ » Все о шинах » Шины Continental (Германия).
Шины Continental (Германия).
autotuningДата: Четверг, 10.04.2008, 14:52:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Аминистраторы
Сообщений: 162
Репутация: 20000
Статус: Offline
Международный концерн Continental, как производитель разнообразной продукции для автомобильной промышленности, занимает лидирующие позиции на мировом авторынке, устанавливая мировые стандарты и поддерживая автопроизводителей в их стремлении реализовать пожелания потребителей.

Среди производителей летних шин Continental, занимает первое место в Германии, второе в Европе и четвертое во всем мире. В Европе на рынке зимних шин Continental, занимаем лидирующие позиции.

Продажа шин Continental осуществляется по всему миру через обширную дистребьюторскую сеть.

Ассортимент шин Continental охватывает легковые, грузовые, промышленные, сельскохозяйственные, велосипедные и внедорожные автопокрышки, а также автопокрышки для экскаваторов, транспорта лесных хозяйств и различных частных марок.

Основанная в Ганновере 8 октября 1871 года, как "Continental- Caoutchouc- und Gutta-Percha Compagnie", компания в 1979 году сделала первый шаг к тому, чтобы стать Европейской группой - в это время она была практически полностью немецкой - за счет приобретения в Европе предприятия по производству автопокрышек "American Uniroyal Inc."
Чтобы расширить свои позиции, компания приобретает в 1985 году австрийское предприятие по производству автопокрышек Semperit.

Приобретение General Tire в 1987 позволило концерну захватить позиции и на рынке автопокрышек в Северной Америке.

Одновременно с автопокрышками выпускались и другие изделия из "резины", ассортимент которых включал трансмиссионные узлы, фасонные изделия, воздушные рессоры, губчатые материалы, шланги, конвейерные линии, внутреннюю обшивку автомобилей, материал для откидных крыш кабриолетов и прочее, включая приводные ремни. Начиная с 1991 производством этой продукции стала заниматься группа предприятий ContiTech.

В 1993 году Continental приобрел завод Mabor в Порту (Португалия). Скандинавские брэнды Gislaved и Viking стали частью группы с 1992 года, а в 1993 году частью концерна стал и основной чешский производитель автопокрышек Barum в Отроковице.

В 1994 году с целью интенсификации бизнес-систем в автомобильной промышленности было основано отделение The Continental Automotive Systems, концентрируясь, в основном, на развитии электронных систем в области тормозных устройств, воздушных подвесок, регулируемых подвесок и систем контроля давления в автопокрышках.

В 1998 году компания приобретает предприятие по производству автомобильных тормозов и шасси у американского ITT Industries Inc. Этот всемирно признанный производитель тормозов и шасси поставляет свою продукцию всем известным заводам-изготовителям автомобилей.

Он был создан на основе известного Alfred Teves GmbH (Франкфурт), и сегодня компания, интегрированная в Continental Automotive Systems, известна как Continental Teves.

Приобретение в 2001 году 60% Temic GmbH, Nuremberg, обеспечило фирме новые возможности в стремительно растущем рынке автоэлектроники. Компания, владеющая предприятиями в Америке и Азии, была интегрирована в Continental Automotive Systems, как ContiTemic microelectronic.

Обладая всемирно признанным опытом в производстве автопокрышек, многолетним опытом в производстве тормозов и шасси и ноу-хау ContiTech, компания предлагает исчерпывающие знания в области систем управления подвеской.

В 2001 году на заводах компании в разных странах мира работало около 65 000 сотрудников, уровень продаж шин Continental составил 11.2 млрд. евро.

Концерну принадлежат марки Uniroyal (Европа), General Tire, Semperit, Gislaved, Viking, Barum и Mabor.

Включая различные торговые компании, например Фергёльст, управляет более чем 2,000 автопокрышками и франчайзинговыми фирмами в 15 странах и имеет более 28 заводов, исследовательских центров и тестовых полигонов во всём мире. В 2003 году было произведено 100 млн. легковых автопокрышек и 6.0 млн. грузовых автопокрышек.

 
Форум » АВТО РАЗДЕЛ » Все о шинах » Шины Continental (Германия).
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017